SOSIALISASI GERAKAN BISA (BERSIH INDAH SEHAT DAN AMAN) OLEH DISPORAPAR PROVINSI JAWA TENGAH

Khoirul Jovid R. | 20 November 2020 10:30:07 | Berita Desa | 98 Kali

Alhamdulillah, pada hari Rabu, 18 November 2020 kemaren Pokdarwis Pasir Putih Desa menerima "SOSIALISASI GERAKAN BISA (BERSIH INDAH SEHAT DAN AMAN) KEPADA MASYARAKAT DAN PELAKU PARIWISATA DI SEKITAR DTW PANTAI PASIR PUTIH WATES DESA TASIKHARJO SERTA ALAT-ALAT PROTOKOL KESEHATAN". hal ini berkaitan dengan mengikutinya Pokdarwis Pasir Putih dalam Jambore Jawa Tengah dan mendapat Juara pada tahun 2019.

Kegiatan ini di laksanakan di Balai Desa Tasikharjo sekaligus menyerahkan bantuan berupa alat-alat Protokol Kesehatan yang dapat di manfaatkan di DTW Pantai Pasir Putih Wates, sehingga dapat memaksimalkan penerapan protokol kesehatan di DTW tersebut. Harapan dari Disporapar Provinsi Jawa Tengah, dengan bantuan ini penerapan protokol kesehatan semakin bagus sehingga tidak akan ada claster baru Covid 19 dari sektor pariwisata.

Sosialisasi ini di Kabupaten Rembang di laksanakan di 4 Desa yaitu Desa Banggi Kecamatan Kaliori, Desa Tasikharjo Kecamatan Kaliori, Desa Gedong Mulyo Kecamatan Kaliori, Desa Punjulharjo Kecamatan Rembang yang diperuntukan untuk Pokdarwis di Desa Tersebut.

Semoga Sosialisasi dan Bantuan-bantuan seperti ini bisa Terus di peroleh untuk pengembangan DTW di Kabupaten Rembang.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : DESA TASIKHARJO RT 04 RW 01
Desa : TASIKHARJO