AKHIRNYA MENJADI JUARA

Khoirul Jovid R. | 29 Agustus 2020 20:11:21 | Berita Desa | 76 Kali

Setelah perjuangan mewakili Kabupaten Rembang dalam ajang lomba Desa Wisata dan Pokdarwis tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun 2019 pada bulan Juli lalu, Pokdarwis Pasir Putih Desa Tasikharjo menjuarai 2 kategori juara. Juara 2 Gelar Produk Pokdarwis dan Juara 3 Konvensi Jambore Pokdarwis 2019 di Purbalingga. Lomba yang dilaksanakan di Destinasi Wisata D'LAS SERANG Kabupaten Purbalingga pada tanggal 26 s.d 28 Juli 2019 diikuti Kota dan Kabupaten diseluruh Provinsi Jawa Tengah.

Latihan demi latihan dengan perjuangan dan do'a yang dilakukan teman-teman Pokdarwis Pasir Putih Desa Tasikharjo akhirnya membuahkan hasil. Dengan dukungan dari seluruh anggota Pokdarwis, Masyarakat, Pemerintah Desa Tasikharjo dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Rembang, mencapai kesuksesan. Perwakilan Pokdarwis Pasir Putih Desa Tasikharjo yang mengikuti lomba bahkan tidak percaya mendapat 2 juara sekaligus karena yang mengikuti lomba tersebut dari berbagai Kabupaten dan Kota di Jawa Tengah. Dengan mengikuti perlombaan tersebut Pokdarwis Pasir Putih mendapat banyak Mitra untuk pengembangan di sektor wisata di Desa Tasikharjo.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : DESA TASIKHARJO RT 04 RW 01
Desa : TASIKHARJO